Les formules menu du moment

 

Entrée + Plat : 32,00 €   – Entrée + Plat + Dessert : 38,00 €

– Plat + dessert : 28,00 € – Menu complet : 44,00 €

  • Entrées froides :
    • Carpaccio de lieu au citron vert (à la carte 17,80 €)
    • Assiette de crudités (à la carte 13,50 €)
    • Salade à l’italienne tomate, mozzarella, basilic (à la carte 17,80 €)
    • Assiette Gaumaise et ses crudités (à la carte 16,50 €)
  • Entrées chaudes :
    • Croquettes aux trois fromages (à la carte 16,00 €)
    • Cuisses de grenouilles flambées au pastis (à la carte 17,50 €)
    • Asperges et saumon fumé sauce vierge (à la carte 16,50 €)
    • Vol-au-vent de scampis (à la carte 18,50 €)
  • Plats :
    • Tajines de légumes aux abricots et falafels (végétarien) (à la carte 16,90 €)
    • Black Burger Charolais au cheddar (à la carte 19,50 €)
    • Dos de cabillaud au safran (à la carte 24,50 €)
    • Paleron de veau confit aux champignons (à la carte 25,50 €)
    • Magret de canard au miel (à la carte 24,50 €)
    • Maroilles chaud et ses charcuteries (à la carte 22,50 €)
  • Desserts :
    • Toast de Chèvre panné au miel (à la carte 11,00 €)
    • Dessert du moment (à la carte 9.00 €)
    • Coupe glacée Montélimar (à la carte 9,00 €)
    • Île flottante (à la carte 8,50 €)
    • Mousse au chocolat (à la carte 9,00 €)