Entrée + Plat : 32,00 € – Entrée + Plat + Dessert : 38,00 €
– Plat + dessert : 28,00 € – Menu complet : 44,00 €
- Entrées froides :
• Carpaccio de lieu au citron vert (à la carte 17,80 €)
• Assiette de crudités (à la carte 13,50 €)
• Salade à l’italienne tomate, mozzarella, basilic (à la carte 17,80 €)
• Assiette Gaumaise et ses crudités (à la carte 16,50 €) - Entrées chaudes :
• Croquettes aux trois fromages (à la carte 16,00 €)
• Cuisses de grenouilles flambées au pastis (à la carte 17,50 €)
• Asperges et saumon fumé sauce vierge (à la carte 16,50 €)
• Vol-au-vent de scampis (à la carte 18,50 €) - Plats :
• Tajines de légumes aux abricots et falafels (végétarien) (à la carte 16,90 €)
• Black Burger Charolais au cheddar (à la carte 19,50 €)
• Dos de cabillaud au safran (à la carte 24,50 €)
• Paleron de veau confit aux champignons (à la carte 25,50 €)
• Magret de canard au miel (à la carte 24,50 €)
• Maroilles chaud et ses charcuteries (à la carte 22,50 €) - Desserts :
• Toast de Chèvre panné au miel (à la carte 11,00 €)
• Dessert du moment (à la carte 9.00 €)
• Coupe glacée Montélimar (à la carte 9,00 €)
• Île flottante (à la carte 8,50 €)
• Mousse au chocolat (à la carte 9,00 €)